Проститутки и индивидуалки Евпатории

Тамара и Лика
Параметры
Возраст
22 года
Рост
169 см.
Вес
57 кг.
Бюст
4
Цена от 2500 грн.
Ева
Параметры
Возраст
19 лет
Рост
169 см.
Вес
49 кг.
Бюст
2
Цена договорная