Проститутки и индивидуалки Киева возле метро «Университет»

Вероника
Параметры
Возраст
24 года
Рост
168 см.
Вес
53 кг.
Бюст
3
Цена от 850 грн.
Анастасия
Параметры
Возраст
28 лет
Рост
170 см.
Вес
58 кг.
Бюст
3
Цена от 1500 грн.
Эллада
Параметры
Возраст
28 лет
Рост
179 см.
Вес
65 кг.
Бюст
3
Цена от 1500 грн.

Проститутки с веб-камерами